567w新闻头条

首页 > 娱乐

吴镇宇晒自拍求P图 工作室为其打腮红笑翻网友

更新时间:2019-01-29 13:30:09来源: 责任编辑:
导读:  1月28日,吴镇宇在自己微博晒出一张自拍,并配文称:“怎么办!有人能教我吗!我要学P图!”吴镇宇工作室作品吴镇宇原照片  新浪娱乐讯 1月28日,吴镇宇在自己

  1月28日,吴镇宇在自己微博晒出一张自拍,并配文称:“怎么办!有人能教我吗!我要学P图!”

吴镇宇工作室作品

吴镇宇工作室作品

吴镇宇原照片

吴镇宇原照片

  新浪娱乐讯 1月28日,吴镇宇在自己微博晒出一张自拍,并配文称:“怎么办!有人能教我吗!我要学P图!”照片中的吴镇宇戴着棒球帽,秀出正脸,看起来十分可爱。随后他又转发自己微博,称:“请帮我P一下!”29日,吴镇宇工作室晒出一张为吴镇宇P过的美照,并配文称:“响应boss要求,帮吴镇宇P图大赛,你哪位,笑疯!”照片中的吴镇宇打上了腮红,皮肤水嫩、大眼水灵,十分搞笑。

  网友纷纷表示:“我的妈呀!为什么我觉得这个老男孩好萌!”“Sam哥这样可以吗?”“不用p,你有你的帅气!”

  • 上一篇:张庭立刻出面力挺老公 送价值6位数手表给“小三”
  • 下一篇:返回列表
  • 点击排行榜