廊坊热线

首页 > 数码 > 电脑

脑键盘ESC键的妙用

更新时间:2018-01-08 17:14:44来源: 责任编辑:
导读:  电脑键盘上的Esc键,位于电脑键盘的左上方,英文单词escape的缩写

  电脑键盘上的Esc键,位于电脑键盘的左上方,英文单词escape的缩写。escape翻译成中文为逃脱, 逃跑,漏出, 泄漏之意。对于一般用户而言,ESC键并不常用,但是借助ESC键却能实现不少快捷操作。

  记者立即对接了莲塘四平电器的售后主管漆女士。漆女士表示陈女士的电脑已经转到联想售后,检查发现电脑内部存在水渍,是电脑进水导致的故障。人为造成的损坏,需要顾客自己承担。在节目的沟通和协调下,确定故障原因之后,再进一步协商维修费的问题。对此,记者将继续关注。

  6、上网时总免不了要填写一些用户名什么的,如果填错了,按ESC键即可清除所有的框内内容;而打字时,如果打错了也可以按ESC键来清除错误的选字框。

  7、除了“Ctrl+Alt+Del”组合键可以调出windows任务管理器外,按下“Ctrl+Shift+Esc”组合键一样能启动任务管理器。

  8、当某个程序不处于活动状态而我们又想将其恢复为活动状态时,按“Alt+Esc”键即可激活该应用程序,而不必用鼠标点击程序标题栏。

  9、对于存在“取消”选项的弹出窗口而言,如果你要选择取消的话,直接按ESC键即可实现“取消”操作。

  • 上一篇:urism称正在释出补丁来阻止Linux笔记本电脑中的Meltdown
  • 下一篇:返回列表
  • 点击排行榜