廊坊热线

首页 > 数码 > 电脑

urism称正在释出补丁来阻止Linux笔记本电脑中的Meltdown

更新时间:2018-01-08 17:14:37来源: 责任编辑:
导读:  Purism对Meltdown和Spectre安全漏洞的反应,使数十亿台设备面临受到攻击的风险,今天的新闻发布会上详细介绍了其PureOS操作系统的补丁

  Purism对Meltdown和Spectre安全漏洞的反应,使数十亿台设备面临受到攻击的风险,今天的新闻发布会上详细介绍了其PureOS操作系统的补丁。

  如果您拥有Purism的Librem笔记本电脑,可能会得到一个补丁来缓解Meltdown硬件漏洞。正如预期的那样,补丁包含内核更新,用户必须从PureOS的软件存储库安装,并确保他们重新启动计算机,以使补丁正确安装。

  “Purism的PureOS,是自由软件基金会认可的发行版,正在发布一个补丁来阻止Meltdown攻击,这得益于上游Linux内核开发团队快速有效的行动”,Purism创始人兼首席执行官Todd Weaver在发布会上说。

  Purism表示,它将继续发布针对Specter漏洞利用的补丁(补丁比Meltdown漏洞更难修复),并建议用户始终保持最新版本的PureOS安装,确保他们安装了公司即将发布的所有最新更新。

  Purism仍然致力于通过实施各种技术组合来继续提高硬件的安全性,这些技术可以让Librem和PureOS用户采用最好的防御策略来缓解未来可能发现的任何安全漏洞。

  为了实现这一目标,该公司表示将在其所有Librem笔记本电脑中支持TPM(可信任的平台模块),,这将在librem13和librem15笔记本电脑的下一个版本中得到充分支持。

  与此同时,Purism将在2018年继续努力,推出Librem 5安全和隐私智能手机,该手机已经在Kickstarter上以超过2200万美元成功筹得了资金。该设备预计将于2019年初发布,并将只在GNU/Linux操作系统上运行免费/自由软件和开源软件。

  本站(LinuxIDC)所刊载文章不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。

  当然,CPU、显卡、内存的使用不当都会造成主板报警,只不过响声不太一样,“一长一短”为RAM或主板出错;“一长两短”为显卡问题,一般是键盘问题,这类就比较少见了;不断的短响这就是内存的问题了。

  • 上一篇:华硕发布VivoBook:配置依然是硬伤
  • 下一篇:返回列表
  • 点击排行榜