廊坊热线

首页 > 军事 > 军史揭密

视频:梦露档案揭秘 梦露时常出席

更新时间:2018-01-06 16:43:09来源: 责任编辑:
导读:  摘 要:玛丽莲·梦露可能是最为中国人熟知的好莱坞演员之一,1962年8月5日,36岁的梦露在人生巅峰之时离世,但她的名字和传说并没有随着时光的流逝被人淡忘

  摘 要:玛丽莲·梦露可能是最为中国人熟知的好莱坞演员之一,1962年8月5日,36岁的梦露在人生巅峰之时离世,但她的名字和传说并没有随着时光的流逝被人淡忘。在她离世50年之际,美国人再次掀起回忆梦露的热潮。这个金发碧眼的“女神”究竟有何魔力能让美国人如此疯狂呢?

  【梦露档案】玛丽莲梦露可能是最为中国人熟知的好莱坞演员之一,1962年8月5日,36岁的梦露在人生巅峰之时离世,但她的名字和传说并没有随着时光的流逝被人淡忘。在她离世50年之际,美国人再次掀起回忆梦露的热潮。这个金发碧眼的“女神”究竟有何魔力能让美国人如此疯狂呢?

  你可以不了解好莱坞的历史,也可以不看好莱坞的,但是有个名字绝对不可以不知道,那就是玛丽莲梦露。虽然1962年8月5日,36岁的梦露早早离世,但让世人惊叹的是,她的名字并没有随着时光的流逝被人逐渐淡忘。相反,这个拥有金发碧眼的“女神”,正不可思议地被一代一代的人热情追捧。

  坐在花坛边上秀自己饱满的肱二头肌,这位再次获得吉尼斯肌肉维度世界纪录的肌肉大神,看来是要直播了,这只播量估计是会暴涨!吉尼斯世界纪录者的肌肉展示不看都觉得亏了!

  “”这个词可能在每个年代都有其不同的内涵,但是直到梦露走红的上世纪50年代,才从银幕上的角色和好莱坞的小圈子走向大众。金发、粉肌、红唇、碧眼,还有嘴角边上一颗销魂痣,这是她的天然特征;飞吻、媚眼、傻愣的表情,还有“摇曳若跌”的姿势,这是梦露式动作。她的身上充满着无以言状的吸引力。

  在好莱坞电影史上,梦露可以说是一个异数,她不如奥黛丽赫本般优雅,也没有格蕾丝嘉莉高贵,更不如伊丽莎白泰勒美丽然而,凭借着这股吸引力,她不但为好莱坞吸引来大量的钞票,也成为男人亢奋的催情剂,既迷惑远在异乡的士兵,也迷倒纽约的才俊。自21岁踏入影坛到1953年开始迈向成功,梦露短暂的一生共拍了30部电影。她天生有一种喜剧细胞,举手投足间笑料百出,笨拙的表情配以笨拙的角色产生了良好的化学作用:得令人垂涎欲滴,又脆弱得激起人们的保护欲。

  “我一直希望有一个完整而幸福的家。”玛丽莲梦露曾真诚地这样说。但是,梦露的三段婚姻都没有让她得到家庭幸福。她梦想能成为一个母亲,但她4次小产、7次人流,孩子和她无缘。

  梦露开始第一段婚姻时,才16岁。当时,领养梦露的葛蕾丝一家决定迁往美国东部居住。如果不结婚,她将重回孤儿院,梦露没有选择。这段婚姻维系了4年,在梦露当上模特、涉足演艺圈后不久就宣告结束。

  1953 年,27岁的梦露因主演《愿嫁金龟婿》取得了辉煌的成就。美国棒球明星迪马乔苦苦追求梦露。1954年1月14日,梦露与迪马乔结为伉俪。但梦露的演艺天分和无法掩盖的光芒还是淡化了两人的情感。导演比利威尔德曾回忆说,当影片《七年之痒》中梦露的裙子镜头曝光时,迪马乔的脸色变得铁青。在他们登记结婚274天之后,梦露终于提出了离婚的要求。

  1956年6月29日,梦露与剧作家亚瑟米勒开始了她的第三段婚姻,但梦露对毒品、酒精的依赖导致了婚姻的结束。1961年1月24日,两人在墨西哥正式离婚。

  1962 年8月5日,梦露在美国洛杉矶布兰特沃德寓所的卧室内神秘死亡,终年36岁,当时公布的死因是服用过量。然而,梦露的才华、美貌以及与时任总统肯尼迪的绯闻都为其突然离世增添不少迷雾,很多人相信她死于谋杀。在她死亡40多年后,大多数关于她的官方调查文件仍被列为高级机密。

  有传闻称,梦露之死可能和她的“秘密日记”有关,梦露“”当晚,她的这本日记也神秘消失了。

  1.梦露陵墓附近的所有陵墓现已被拍售。一位名叫ElsiePoncher的陵墓恰巧在梦露的上方,因此引来12人的投标,其中一人出资280万美元购买。

  2.举行葬礼时,梦露的棺材是打开的。躺在里面的梦露穿着一身由Pucci出品的苹果绿紧身球衣,头上顶着偏白的金发(原来的金发因为尸检需要已经被剃光)。

  • 上一篇:他的肌肉维度再次打斯世界纪录大到如史前怪兽般
  • 下一篇:返回列表
  • 点击排行榜