廊坊热线

首页 > 健康 > 保健养生

原受邀参展2017厦投洽会 全面启动“热养生”食疗产品招商事宜

更新时间:2018-01-09 13:34:02来源: 责任编辑:
导读:  2017年9月18日至21日,第二十一届中国国际投资贸易洽谈会将在在厦门国际会展中心举行,厦门吉宝原实业有限公司作为全球目前唯一一家致力于“热养生食疗”的企业参展,有意于养生、食疗等健康领域的企业和个人,届时可前往参观了解

  2017年9月18日至21日,第二十一届中国国际投资贸易洽谈会将在在厦门国际会展中心举行,厦门吉宝原实业有限公司作为全球目前唯一一家致力于“热养生食疗”的企业参展,有意于养生、食疗等健康领域的企业和个人,届时可前往参观了解。

  据了解,2017厦洽会以投资促进为主题,规划展览面积100000平方米,展位数约4500个,分投资主题馆、产业招商馆两大板块,并首次设立4000平方米“中华老字号”专区,以响应国家老字号政策号召,并推动中华老字号品牌的国际化升级。

  受厦门金砖会议影响,本届厦投洽会或将形成“后金砖”效应。厦门市会展局局长王琼文表示,本届展会将紧扣国际投资促进新发展新趋势,积极对接金砖会晤成果、助力服务“一带一路”建设。传统中华老字号品牌企业如吉宝原等将于A7展区亮相,以接轨国内国际市场。

  目前,80个国家和地区500多个境外客商团组确认报名参会,联合国工发组织、贸发会议、世界贸易中心协会等国际机构负责人将率团莅会。

  作为国内唯一一家坚持热养生理念的企业,吉宝原最早成立于2006年,长年从事健康咨询、健康理疗服务,于2015年正式步入热养生食疗产品的研发、生产及销售,相关产品经过丰富临床验证,已帮助数十万人改善了高血压、高血糖、高血脂为主的各种亚健康问题。

  目前,吉宝原自营(石狮)健康热养生馆即将开幕,将为石狮人民带去全新的食疗加理疗热养生体验。同时公司计划陆续开设北京、上海、力求将热养生健康理念推向全国。

  本次厦门918洽谈会,吉宝原也将于展会中呈现清顺宝(柠檬姜蒜汁)、玫瑰阿胶膏、山药阿胶膏、老姜红糖等热养生食疗产品,并全面启动相关产品及理疗服务的招商事宜。

  • 上一篇:河北推动中医药改革 鼓励开展药浴等养生保健项
  • 下一篇:返回列表
  • 点击排行榜